Top.Mail.Ru

За сбыт наркотиков в Иванове москвича ждет до 20 лет колонии

12 января 2021 г. 12:51
Андрей Гладунюк
Фото: пресс-служба УМВД

В Иванове полицейские задержали с поличным 25-летнего жителя столицы по подозрению в сбыте синтетических наркотиков в особо крупном размере – свыше 400 грамм, сообщила пресс-служба регионального управления МВД по Ивановской области.

"На момент задержания у фигуранта обнаружены и изъяты приготовленные к сбыту свертки с N-метилэфедроном общей массой 28,8 грамма. Во время обыска по месту жительства подозреваемого на территории Иванова оперативники обнаружили и изъяли сверток с аналогичным наркотическим средством массой 362,4 грамма, а также весы для фасовки запрещенных веществ и упаковочный материал", – говорится в сообщении.

Молодой человек находится в СИЗО. По уголовным статьям, карающим за приготовление к преступлению и незаконный сбыт наркотических средств, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Известно.ру писал, что в ноябре 2020 г. за покушение на сбыт наркотиков на территории региона Ивановский районный суд приговорил жителя Челябинской области к девяти годам колонии строгого режима. В октябре городской суд Фурманова отправил за решетку двух наркодилеров из Архангельской области – одного на восемь, другого на 13 лет.

Поделиться в социальных сетях