Top.Mail.Ru

Мэр Шарыпов пять часов разгребал для болельщиков снег

1 марта 2021 г. 13:34
Виктория Гущина
Фото: @fc_textil

Мэр Иванова Владимир Шарыпов и футбольные болельщики в воскресенье, 28 февраля, готовили стадион "Текстильщик" к футбольным матчам и пять часов чистили трибуны от снега, сообщил глава облцентра в Instagram.

"Бери больше, кидай дальше" под таким девизом провели эпичную уборку трибун от снега перед следующим матчем @fc_textil. Часов 5 двигали снег сверху трибун вниз к полю, пробивали проходы к трибунам и т. д.", – написал мэр. По оценке Шарыпова, снег разгребали около 100 человек.

По словам пресс-атташе футбольного клуба "Текстильщик" Алексея Кубышкина, с инициативой уборки на стадионе выступил клуб. Чистить трибуны в воскресенье также вышли генеральный директор "Текстильщика" Юрий Ермаков и главный тренер Сергей Павлов, начальник департамента спорта Ивановской области Антон Лопатин и председатель городского комитета молодежной политики, физкультуры и спорта Игорь Баранов.

Футбольный клуб "Текстильщик" в соцсетях приглашает помочь с подготовкой стадиона к матчам: желающие могут прийти в будни с 10:00 до 18:00. Клуб выдаст лопаты.

Известно.ру писал, что власти разрешили ивановским болельщикам посещать игры команды с 6 марта, все трибуны будут заполнены на треть. 

Поделиться в социальных сетях