Top.Mail.Ru

Пассажирка в Иванове пострадала из-за резкого торможения маршрутки

2 сентября 2021 г. 18:26
Мария Седова
Читать в

В Иванове 46-летняя пассажирка упала в маршрутке из-за резкого торможения. В результате ДТП она попала в областную больницу с переломом носа и травмами головы, сообщает Управление МВД России по Ивановской области. 

"На улице Парижской Коммуны 54-летний мужчина, управляя автобусом "Ивеко-2227UU" (маршрут № 129), при торможении допустил падение 46-летней женщины-пассажира", – пишет пресс-служба о ДТП, которое произошло 1 сентября. 

У женщины травма головы, перелом костей носа и травма губы. Медики  госпитализировали ее в Ивановскую областную клиническую больницу.

По данным пресс-службы, водитель был трезв. Полиция пишет, что во время проверки у водителя не было при себе страховки, тахографа, документов на право управления автобусом. Также маршрутка была технически неисправна. На водителя сотрудники ГИБДД составили протоколы по административным нарушениям. 

Известно.ру писал, что девять пассажиров, из них пять детей, пострадали в результате аварии на рейсовой маршрутке Владимир – Москва в Ивановском районе.  

Поделиться в социальных сетях