Top.Mail.Ru

Три человека погибли при аварии автобуса Кинешма – Москва

19 января 2021 г. 17:00
Андрей Гладунюк
Фото: ivteleradio.ru

Три человека погибли и шесть пострадали в результате столкновения с фурой микроавтобуса "Пежо", перевозившего пассажиров из Кинешмы в Москву, об этом сообщили федеральные СМИ

ДТП произошло рано утром во вторник, 19 января, на 72-м км трассы М7 в Павловском Посаде. Микроавтобус, объезжая затор, врезался в стоявшую на обочине фуру, от удара маршрутку буквально разорвало на части.  

"По предварительной информации, три пассажира "газели" погибли на месте – женщина и двое мужчин. Шесть человек получили травмы", – говорится в сообщении со ссылкой на ГУМВД по Московской области. 

Как сообщает информиздание "168 часов", в "газели" находилось девять пассажиров из Заволжска и Наволок. Все они приобретали билеты через сервис поиска попутчиков.

По информации "МК.ру", грузовик "Скания" с прицепом ехал из города Электрогорска в Егорьевск и остановился на обочине из-за проблем со сцеплением. Здесь в него и врезался микроавтобус. В нем ехали вахтовики из Кинешмы и Наволок. В аварии пострадали и оба водителя. Скорую помощь смог вызвать шофер фуры.

Поделиться в социальных сетях