Top.Mail.Ru

В ночь на 10 мая пропала ивановская предпринимательница

13 мая 2020 г. 17:57
Марина Куклева
Фото: "Подслушано. Иваново" "ВКонтакте"

В ночь с 9 на 10 мая по пути с работы домой вместе со своим автомобилем пропала предпринимательница Наталья Бодягина. Об этом сообщает группа "Подслушано Иваново" в "ВКонтакте". По информации автора поста Дмитрия Козлова, женщина возвращалась в Иваново на своей машине марки "Тойота-Королла" из своего кафе "Хуторок" у Гаврилова-Яма Ярославской области. Кафе расположено на трассе Иваново – Ярославль.

"На связь перестала выходить около 12 ночи. Дальнейшее местонахождение ее неизвестно. Просим помощи в поисках", – сообщил Известно.ру Дмитрий, являющийся сотрудником фирмы пропавшей. Контакты родственников женщины он дать отказался.

Мы нашли в интернете номер телефона кафе "Хуторок", и первым снявшим трубку был муж Натальи Бодягиной Владимир. "Да, с 9 мая о жене ни слуху ни духу. Я сейчас в полиции, пишу заявление о пропаже", – сказал он. На вопрос, почему этого не было сделано раньше, ответил, что "надеялись сами найти".

Не сразу попросили родственники помощи и у волонтеров ПСО "Лиза Алерт". "Да, мы читали пост в "подслушке", но заявки на поиск от близких Натальи Бодягиной на 13 мая не было. Сигнал поступил сегодня нашим ярославским коллегам", – ответил Известно.ру представитель ПСО "Лиза Алерт Иваново" Сергей Горбунов.

"Да, такая заявка есть", – подтвердил Известно.ру модератор группы "Лиза Алерт Ярославской области" "ВКонтакте".

Поделиться в социальных сетях