Top.Mail.Ru

Автомобиль, врезавшийся в "Орлан", скрылся с места ДТП. UPD

3 августа 2020 г. 16:45
Виктория Гущина
Фото: Виктория Гущина

Водитель, врезавшийся 2 августа в "Орлан", скрылся с места ДТП. Об этом Известно.ру сообщил сотрудник Ивановской транспортной полиции. Модель машины виновника аварии, как сообщил представитель транспортной полиции, ВАЗ 2110. Нарушителя разыскивают правоохранители.

Железнодорожный переезд на месте ДТП не оснащен шлагбаумами – движение регулирует светофор.

Известно.ру писал, что скоростной пригородный поезд "Орлан", который направлялся из Кинешмы в Иваново, столкнулся с легковым автомобилем. Авария произошла 2 августа в 9:29 между поселками Каминский и Ермолино.

И, как сообщил Известно.ру представитель пресс-службы УМВД Ивановской области, 3 августа во второй половине дня сотрудники полиции нашли машину, оказавшуюся виновницей опасной ситуации.

Оказалось, что это машина марки "Фиат", а не ВАЗ 2110, как ранее предположила транспортная полиция. Автомобиль правоохранители обнаружили на территории одного из цыганских поселений в Ивановском районе. Они выяснили, что у владельца машины несколько десятков неоплаченных штрафов и запрет на регистрационные действия с авто.

Поиски водителя продолжаются.

По факту  ДТП на железнодорожном переезде "Каминский – Ермолино" ГИБДД возбудило административное дело по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление места ДТП). Водителю по этой статье грозит лишение прав на полтора года.

Кроме того, как рассказал начальник Северной дирекции моторвагонного подвижного состава Мишкунов Максим Николаевич, неизвестные подростки возле Вичуги кидали в поезд на ходу камни и разбили одно из окон. В тот момент, по словам Мишкунова, у окна ехали дети. 

Видео: Пресс-служба правительства Ивановской области

Поделиться в социальных сетях