Top.Mail.Ru

В "Текстильщик" перешел бывший игрок московского "Динамо"

28 января 2021 г. 15:06
Егор Пелевин
Фото: ФК "Динамо" (Москва)

Ивановский футбольный клуб заключил соглашения с двумя новыми полузащитниками: ряды команды пополнили 26-летний Анатолий Катрич и 25-летний Хачим Машуков. Об этом Известно.ру сообщил спортивный директор "Текстильщика" Андрей Бубчиков.

"Оба футболиста подкупили нас своей универсальностью, – рассказал Андрей Бубчиков. – Катрич – это опытный футболист, который в свое время выступал в Премьер-лиге за московское "Динамо". Там он работал под руководством нынешнего главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Опытный хавбек должен добавить нам креатива в атаке. Машуков пришел в "Текстильщик" из курского "Авангарда". Эта команда еще недавно выступала в ФНЛ. Мы хорошо знаем его способности: в прошлом первенстве Хачим Машуков в составе "Авангарда" дальним ударом забил "Текстильщику" победный гол".

Ранее в команду после долгого перерыва вернулся Андрей Хрипков, который отыграл несколько сезонов в ФНЛ за "Нижний Новгород". В свою очередь, лучший бомбардир красно-черных Хызыр Аппаев продолжит карьеру в воронежском "Факеле".

Теги:
Поделиться в социальных сетях