Top.Mail.Ru

"Текстильщик" потерпел разгромное поражение от "Алании"

6 марта 2022 г. 20:30
Егор Пелевин
Читать в

Ивановские футболисты провели первый официальный матч в 2022 г. В первенстве Футбольной национальной лиги они дома крупно уступили одному из лидеров турнира – владикавказской "Алании" – со счетом 0:4.

Красно-черные неплохо начали встречу, но уже в середине первого тайма преимуществом владели гости. Несколько раз штанга и перекладина спасала хозяев от пропущенного мяча, однако перед самом перерывом соперники все же добились своего. После подачи углового новобранец "Текстильщика" Семён Матвийчук отправил снаряд в собственные ворота.

В самом начале второго тайма Батраз Гурциев забил второй гол, а затем Батраз Хадарцев и Ислам Машуков сделали счет на табло разгромным.

Подопечные Андрея Аксёнова продолжают занимать последнее место в таблице ФНЛ. Следующий поединок ивановцы проведут на выезде. В субботу, 12 марта, команда встретится с середняком турнира – московским "Велесом".

На сборах в Турции "Текстильщик" мог сыграть с основным составом московского ЦСКА, однако "армейцы" в последний момент отказались от контрольной встречи.

Теги:
Поделиться в социальных сетях