От коронавируса за выходные умерли двое ивановцев и тейковчанин

29 июня 2020 г. 13:20
Дарья Бобровицкая
Фото: guberniya.tv

В Ивановской области за выходные в статистику смертности от коронавируса попали три человека: два жителя Иванова и тейковчанин. Об этом на ежедневном брифинге для СМИ сообщил директор областного департамента здравоохранения Артур Фокин. 

61-летний ивановец находился на ИВЛ, заболевание протекало тяжело, так же, как и у 78-летней жительницы Тейкова. Оба пациента лечились в Ивановской городской больнице № 1.

Еще один ивановец, 73 лет, лечился в Куваевской больнице. С момента поступления до момента смерти прошли всего сутки.

В Ивановской области с начала эпидемии коронавирусом заразился 4621 человек. За последние сутки лаборатории подтвердили 71 новый диагноз. Активных случаев на 29 июня – 1709, выздоровели 2869 пациентов, из них 31 – за последние сутки. Общее количество летальных исходов с начала эпидемии 43 (вчера от коронавируса никто не умер). 

Известно.ру уже писал, как не заразиться коронавирусом. Следить за количеством зараженных в мире и России можно здесь, а за ситуацией в нашей области – в разделе "Стопкоронавирус" на сайте областного правительства. Получить помощь или стать волонтером можно, присоединившись к проекту МыВместе2020.рф.   

Оперативные данные по распространению коронавируса в мире можно также посмотреть здесь и здесь.

Поделиться в социальных сетях