Top.Mail.Ru

Текстиль челноков из Нижнего сгорел из-за неисправной проводки

20 апреля 2021 г. 11:31
Михаил Селиванов
Фото: opennov.ru

Причиной пожара в автобусе с предпринимателями в Нижегородской области, которые возвращались из ивановского шоп-тура, могла стать неисправность электрооборудования. Автобус сгорел в воскресенье днем недалеко от границы с Ивановской областью, никто из 40 пассажиров салона не пострадал. Об этом Известно.ру сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области.

"Предварительная причина пожара в автобусе – неисправность электрооборудования транспортного средства", – рассказал пресс-секретарь регионального ГУ МЧС. По данным ведомства, сообщения о пожаре в автобусе на 10-м км трассы Городец – Кантаурово в Городецком районе Нижегородской области поступило спасателям в воскресенье, 18 апреля, в 15:35.

По данным нижегородцев, к моменту прибытия пожарных подразделений из автобуса люди вышли, никто из 40 человек не пострадал. Пожарные расчеты потушили огонь на площади 18 кв. м. Автобус сгорел полностью.   

Представитель УГИБДД по Нижегородской области уточнил Известно.ру, что пассажирами сгоревшего автобуса были "мелкие предприниматели, которые возвращались в Нижегородскую область по текстильному туру из Иванова". По сведениям ведомства, многие пассажиры лишились в огне текстиля, который закупили в одном из ивановских торговых центров.

Ранее местные СМИ писали, что в Нижегородской области загорелся автобус с торговцами постельным бельем. В салоне находились более 10 человек, никто не пострадал.

Поделиться в социальных сетях