Top.Mail.Ru

Из "Текстильщика" массово уходят игроки

1 июня 2022 г. 15:57
Егор Пелевин
Читать в

После окончания сезона в Футбольной национальной лиге в ивановском клубе происходят большие изменения. Его покинули восемь игроков, а также начальник команды Сергей Аксёнов. Об этом Известно.ру сообщил пресс-атташе "Текстильщика" Алексей Кубышкин.

По истечении сроков трудовых соглашений руководители красно-черных приняли решение расстаться с капитаном Андреем Хрипковым, лучшим бомбардиром прошлого сезона Гочей Гогричиани, Вадимом Стекловым, Ильёй Мосейчуком, Тиграном Аванесяном, Вадимом Карповым, Максимом Бачинским и Владимиром Романенко. Из них трое (Бачинский, Мосейчук, Гогричиани) выступали за красно-черных на правах аренды, остальные находились в клубе на полноценном контракте.

Ушел из команды и ее начальник Сергей Аксёнов. 50-летний воспитанник шуйского футбола – мастер спорта международного класса по футзалу: по этому виду спорта он становился чемпионом и обладателем Кубка России в составе московского "Полиграна", а в 2000 году побеждал в Кубке обладателей кубков. В "Текстильщике" Аксёнов работал на разных должностях более 16 лет, пройдя путь от администратора до начальника команды.

"Сергей Николаевич всегда показывал пример неравнодушного отношения к порученному делу, проявляя упорство в достижении цели. От лица всего клуба благодарим его за неоценимый вклад в команду", – отметил Кубышкин.

Команда в минувшем сезоне заняла последнее место в ФНЛ и по спортивному принципу должна покинуть второй по силе дивизион страны. Теперь ее должен возглавить Игорь Колыванов.

Теги:
Поделиться в социальных сетях