Top.Mail.Ru

Международный чемпионат "CASE-IN" приглашает студентов

7 апреля 2020 г. 11:51
Мария Седова
Фото: case-in.ru

VIII Международный инженерный чемпионат "CASE-IN", участие в котором дает возможность студентам попасть в кадровый резерв Росатома, открыл прием заявок по теме "Технологическая модернизация". Об этом сообщил медиацентр ИГЭУ.

Международный инженерный чемпионат "CASE-IN" – это международная система соревнований по решению инженерных кейсов для школьников, студентов и молодых специалистов топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов. Проект входит в платформу "Россия – страна возможностей". С 2018 года чемпионат поддерживает Фонд президентских грантов.

Организаторы 28 апреля проведут заочный отборочный этап Студенческой лиги чемпионата "CASE-IN". Для студентов будут доступны два направления: электроэнергетика и цифровой атом. Команды за две недели до защиты получат от организаторов кейс с инженерно-технической задачей. Она создана на основе реальной отраслевой ситуации с конкретными производственно-финансовыми показателями. Затем дистанционно пройдет защита студенческих решений.

Победители лиги из вуза поедут осенью 2020 года на финал в Москву. Кроме того, все участники чемпионата попадают в кадровый резерв Росатома.

Поделиться в социальных сетях