Top.Mail.Ru

Трассу Иваново – Кинешма в 2021 г. ждет ремонт

5 марта 2021 г. 10:14
Виктория Гущина
Читать в

Трассу Иваново – Кинешма в 2021 г. ждет ремонт. Об этом сообщил Станислав Воскресенский в своем Instagram. 

"Проехал по трассе Иваново – Кинешма. Часть участков в плохом состоянии – это участки, которые не ремонтировали давно, и их ремонт сделаем в этом году. Там, где есть вопросы к качеству недавно сделанных участков дороги, подрядчики устранят неполадки по гарантийному ремонту", – написал губернатор.

В 2019 г. область активно занялась трассой Иваново – Вичуга – Кинешма и отремонтировала 59 км в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные дороги". 

Всего в 2019 г. область отремонтировала 258 км региональных трасс.

В 2020 г. дорожники восстановили рекордное количество дорог в Ивановской области общей протяженностью 451 км, в 2019 г. на 73 км меньше – 378 км. В прошлом году дорожный фонд Ивановской области составлял 7,8 млрд руб., что на 1,1 млрд руб. больше прошлогоднего.

В ноябре дорожники завершили крупный дорожный долгострой – западный обход города Иваново. Автомобили смогут проехать во Владимир и Ярославль, объезжая Иваново, чем сократят время в пути в два раза.

В 2020 г. областные власти направили 1 млрд руб. на ремонт дорожного полотна десяти крупных городов и райцентров: новые дороги получили Вичуга, Кинешма, Кохма, Тейково, Шуя, Приволжск, Родники, Савино, Южа и Юрьевец.

 

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях