Top.Mail.Ru

Два человека погибли на пожаре в Новых Горках Ивановской области

3 января 2022 г. 15:30
Алла Викалюк
Читать в

Два человека погибли на пожаре в многоквартирном доме в п. Новые Горки Лежневского района поздно вечером в воскресенье, 2 января, сообщила Известно.ру пресс-секретарь ГУ МЧС по Ивановской области Алина Степанова. Спасатели констатируют, что за первые два дня 2022 г на пожарах в Ивановской области погибли шесть человек.

По сообщению МЧС, в 22:42 очевидец позвонил на номер 112 и сказал о пожаре в квартире 28 четырехэтажного дома № 4 ул. Фрунзе. По прибытии первой пожарной машины было открытое горение квартиры на 4-м этаже. Спасатели ликвидировали пожар на площади 30 м2.

"К сожалению, на пожаре погибли два человека. Один мужчина 1963 года рождения, личность второго погибшего устанавливается. Предварительная причина пожара – курение», – рассказала Известно.ру собеседница.

В ликвидации пожара участвовали 25 человек, из них 13 – спасателей.

В первый день нового года рано утром спасатели выезжали на пожар в частный дом на ул. Восточная в Юже, где угорели 73-летний мужчина и 53-летняя женщина. Известно.ру писал, что следователи начали проверку. По словам Алины Степановой, предварительной причиной этого возгорания стал электросамокат на зарядке.

Вечером 1 января на пожаре в частном доме в деревне Коротиха Заволжского района погибли 56-летний мужчина и 51-летняя женщина. Спасатели устанавливают причину пожара.

Поделиться в социальных сетях