Top.Mail.Ru

"Энергия" не смогла взять реванш у "МБА-2"

3 ноября 2021 г. 10:32
Егор Пелевин
Читать в

Ивановская команда в рамках регулярного чемпионата женской баскетбольной Суперлиги-1 во втором домашнем матче вновь уступила столичному "МБА-2" – 62:97. Об этом Известно.ру сообщил спортивный директор "Энергии" Евгений Снигирёв.

Первая четверть проходила в равной борьбе, но затем соперницам удалось уйти в большой отрыв: оранжево-черные проиграли второй отрезок встречи со счетом 10:35. Отыграть такое большое отставание было крайне тяжело. К тому же хозяйки катастрофически уступали в подборах под своим и чужим щитом. Встреча закончилась поражением ивановок в 35 очков.

"К сожалению, на второй матч соперник настроился лучше: на площадке он выглядел сконцентрированнее. Мы не смогли вовремя перестроиться и проиграли очень много, – отметил Снигирёв. – Во второй половине встречи тренеры дали проявить себя молодым девушкам, постоянно выступающим в первенстве ДЮБЛ за "Энергию-Юниор". Они выглядели неплохо – почти все набрали очки".

В первом поединке, 1 ноября, дружина Елены Ворожцовой могла обыграть "МБА-2". Основное время игры закончилось со счетом 71:71, а в овертайме гостьи оказались сильнее всего на одно очко – 83:84.

6 и 7 ноября ивановская команда в гостях сыграет с одним из лидеров Суперлиги-1 – "Вологдой-Чеваката".

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях