Top.Mail.Ru

11% ивановских компаний решили отменить новогодний корпоратив

16 ноября 2022 г. 12:43
Ирина Бирюкова
Читать в

Эксперты рекрутинговой компании SuperJob спросили ивановцев как они планируют провести новогодний корпоратив с коллегами. В результате опроса оказалось, что 11% компаний облцентра решили отказаться в этом году от праздничной вечеринки. Результаты исследования пресс-служба компании предоставила Известно.ру.

"24% работодателей будут проводить корпоративный праздник на Новый год в офисе. 21% планируют новогоднюю вечеринку в ресторане. 2% соберутся отмечать Новый год с коллегами за городом. Каждая девятая компания отказалась от корпоративов из-за сложной экономической ситуации (11%)", – пишет пресс-служба.

Кроме того, в 10% ивановских компаний вообще никогда не проходят предновогодние вечеринки с коллегами, а в 32% фирм еще не решили, как будут отмечать корпоратив.  

Эксперты отмечают, что в целом по стране корпоративы в офисе в этом году планируются чаще, чем в предыдущие ковидные годы. А вот количество новогодних вечеринок в ресторане сокращается. Для сравнения в 2013 и 2016 годах каждая вторая компания отмечала Новый год в ресторане.

Известно.ру писал, что каждый шестой ивановец хочет подольше отдохнуть в новогодние каникулы.

Теги:
Поделиться в социальных сетях