Top.Mail.Ru

Власти наградили погибшего ивановца орденом Мужества

1 апреля 2022 г. 9:50
Наталья Быстрянская
Читать в

Во время исполнения воинского долга на Украине погиб наш земляк, 22-летний Далер Азимов. За проявленный героизм власти представили его к награждению орденом Мужества посмертно. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Заместитель командира взвода мотострелкового батальона Далер Азимов проходил военную службу по контракту на территории другого региона.

"Выражаю искренние соболезнования родным и близким Далера Азимова. При защите мирного населения он проявил себя как настоящий герой. Его подвиг навечно останется в нашей памяти", – цитирует губернатора пресс-служба.

Глава региона распорядился оказать необходимую помощь семье погибшего воина.

Ранее орденами Мужества посмертно награждены командир боевой машины разведывательного взвода Дмитрий Захаров, старший оператор роты беспилотных летательных аппаратов Алексей Дмитричев, командир машины роты радиационной, химической и биологической защиты Максим Мустафин и командир отделения – командир боевой машины Максим Харитонов

Мы сообщали, что на Украине погибли трое военнослужащих из Ивановской области: Иван Куличихин и Дмитрий Пятибратов проходили военную службу по контракту на территории Ивановского гарнизона. Сергей Крылов служил заместителем командира батальона в другом регионе. 

Теги:
Поделиться в социальных сетях