Top.Mail.Ru

Пассажирка иномарки погибла из-за грузовика без габаритных огней

23 марта 2021 г. 14:09
Андрей Гладунюк
Читать в

Тяжелый грузовик MAN с полуприцепом, оставленный на трассе без габаритных огней в темное время суток, стал причиной гибели женщины в Ивановском районе. По информации пресс-службы областного управления МВД, трагедия произошла в понедельник, 22 марта.

Около 21:00 на первом километре автодороги Иваново – Чернореченский – Ново-Талицы 36-летний мужчина за рулем Volkswagen Polo не увидел помехи и врезался в грузовик. "В результате ДТП пассажир легковой иномарки, 68-летняя женщина, скончалась на месте автоаварии", – сообщил представитель пресс-службы.

На 52-летнего водителя грузовика правоохранители составили несколько административных протоколов, в том числе за отсутствие прав на управление данным транспортным средством, полиса ОСАГО и тахографа. Полицейские решают вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Водитель Volkswagen в административном порядке ответит за то, что его пассажирка не была пристегнута ремнем безопасности, как и он сам.

Оба водителя в момент ДТП были трезвы.

Известно.ру писал, что 10 марта в Шуйском районе во время движения умер от остановки сердца 59-летний водитель автомобиля "Богдан-2111".

Поделиться в социальных сетях