Top.Mail.Ru

Руководство фурмановской ЦРБ за сутки починило пандус

23 января 2020 г. 12:43
Марина Куклева
Фото: "Подслушано Фурманов" Вконтакте

В Фурманове руководство местной ЦРБ оперативно отреагировало на критику пользователей соцсетей по поводу неудачно смонтированного пандуса у детской поликлиники на Тимирязева, 1. Жители города пожаловались в группе "Подслушано Фурманов" "ВКонтакте" на то, что порог конструкции сделан непродуманно высоким, он затрудняет продвижение по нему маломобильных граждан – инвалидов, родителей с колясками.

Как сообщил Известно.ру главный врач Фурмановской ЦРБ Михаил Исаев, пост о ситуации с пандусом был выложен в "подслушке" только вчера, а уже сегодня проблема решена. К пандусу подрядчики приварили две пластины, и теперь вопросов к конструкции ни у кого нет. "Мы внимательно следим за реакцией горожан на всё, что делаем, и стараемся в кратчайшие сроки принять меры",  сказал Михаил Александрович.

"Еще бы шлагбаум не закрывали, чтобы инвалидов на территорию больницы можно было без скандалов провозить, и решить вопрос с парковкой для инвалидов: утром здесь припарковаться совершенно невозможно. А за решение проблемы, конечно, большое спасибо", – прокомментировала ситуацию Известно.ру одна из жительниц города.

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях