Top.Mail.Ru

Окно продаж по детскому кешбэку закроется через неделю

8 июня 2022 г. 14:50
Марина Москалева
Читать в

Глава Ростуризма Зарина Догузова рассказала, что окно продаж по программе детского кешбэка ведомство закроет через неделю, в ночь с 14 на 15 июня. Об этом сообщает Правительство РФ в своем телеграм-канале.

По словам Догузовой, к началу июня российские родители уже купили по программе более 550 000 путевок, а загрузка в лагерях-участниках составила более 90%. 

"На данный момент почти все средства, выделенные на программу в 2022 году, возвращены на банковские карты родителей в виде кешбэка. Он составляет 50% от потраченной на путевку суммы", – говорится в сообщении. 

Глава Ростуризма отметила, что большая часть путевок уже продана. "Мы закрываем окно продаж по программе через неделю, то есть в ночь с 14 на 15 июня. Таким образом, у всех, кто планировал, но еще не воспользовался программой, есть целая неделя, чтобы это сделать", – подчеркнула Зарина Догузова.

Правительство напоминает, что количество лагерей-участников программы в 2022 году выросло в 1,5 раза, впервые в программу вошли палаточные лагеря.

Известно.ру писал, что продажи путевок по программе детского кешбэка начались в ночь с 30 на 31 марта.

Теги:
Поделиться в социальных сетях