Top.Mail.Ru

Первый за месяц гол не спас "Текстильщик" от поражения

20 августа 2021 г. 18:08
Егор Пелевин
Читать в

Ивановская команда в рамках седьмого тура первенства Футбольной национальной лиги проиграла московскому "Спартаку-2" (1:2). Из-за неготовности стадиона "Текстильщик" домашняя встреча вновь прошла в Нижнем Новгороде.

В середине первого тайма гости вышли вперед, а перед самым перерывом капитан спартаковцев Фаниль Сунгатулин удвоил преимущество москвичей. Вторая сорокапятиминутка получилась для "Текстильщика" самой яркой в сезоне. Уступая два мяча, команда активно шла в атаку и создавала моменты.

На 76-й минуте вышедший на замену форвард Максим Бачинский забил долгожданный гол "Текстильщика" (в предыдущих шести матчах команда отличилась всего однажды). До конца поединка красно-черные имели шансы для того, чтобы вырвать ничью – два голевых момента не использовал всё тот же Бачинский. Несмотря на старания ивановцев, "Спартаку-2" удалось сохранить победный для себя счет.

Четвертое поражение подряд может отбросить коллектив Сергея Павлова на последнее место в таблице первенства. На данный момент клуб с тремя очками занимает 19-е место, опережая лишь "Олимп-Долгопрудный", который сыграет свою встречу в туре в субботу.

Как сообщал Известно.ру, в предыдущем поединке "Текстильщик" в гостях уступил краснодарской "Кубани" (0:1). Следующий матч красно-черные проведут на выезде: 29 августа они сразятся с одним из ведущих клубов ФНЛ – владикавказской "Аланией".

Ранее Известно.ру сообщал, что воспитанник ивановского футбола Сергей Песьяков вошел в состав сборной России на сентябрьские матчи отборочного этапа чемпионата мира – 2022.

Теги:
Поделиться в социальных сетях