Top.Mail.Ru

"Текстильщик" проиграл "Нефтехимику" с разгромным счетом

23 сентября 2020 г. 20:29
Егор Пелевин
Ивановцы потерпели первое разгромное поражение в сезоне

Ивановский "Текстильщик" в гостевом матче в среду, 23 сентября, уступил "Нефтехимику" из Татарстана со счетом 0:4. Об этом сразу после игры сообщил спортивный обозреватель Известно.ру Егор Пелевин. Это первое крупное поражение "Текстильщика" в сезоне.

Первый тайм прошел в равной борьбе. Ключевой эпизод случился на 31-й минуте, когда после подачи углового вратарь красно-черных Алексей Смирнов отразил удар Ильи Агапова. В спорной ситуации судья Дмитрий Стрельцов из Ростова-на-Дону посчитал, что сделал он это за линией ворот, и засчитал гол. В другом моменте рефери отменил мяч капитана "Текстильщика" Дениса Фомина, сославшись на офсайд.

Подопечные Сергея Павлова провалили и второй тайм. "Нефтехимик" уверенно контролировал встречу и забил еще три гола. У хозяев отличились Даниил Клёнкин, Мераби Уридия и Илья Кубышкин. Хозяева несколько раз могли сделать счет еще более крупным, но на последнем рубеже ивановцев спасал Смирнов.

Перед матчем в Нижнекамске тренерский штаб красно-черных столкнулся с кадровыми потерями. В предыдущей игре в Брянске по четвертому предупреждению в сезоне и дисквалификацию получили лидеры команды Хызыр Аппаев и Сергей Обивалин. Из-за этого они пропустили встречу с "Нефтехимиком". Отсутствие ведущего защитника и нападающего серьезно сказалось на действиях ивановцев.

Следующую встречу команда проведет 27 сентября во Владикавказе против местной "Алании".

Предыдущую игру в Брянске против местной команды "Динамо" "Текстильщик" проиграл со счетом 0:1, завершив тем самым победный цикл из трех игр. 

Теги:
Поделиться в социальных сетях