Top.Mail.Ru

За три дня на дорогах Ивановской области погибли два человека

27 декабря 2021 г. 16:19
Андрей Гладунюк
Читать в

В Ивановской области за три дня автоинспекторы зарегистрировали 15 дорожных аварий с пострадавшими, в которых два человека погибли. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по Ивановской области.

В Вичугском районе на 10-м км автодороги Быстри – Семигорье 67-летний водитель Nissan AD разбился насмерть, съехав в правый кювет и врезавшись в дерево. Это случилось около 7:00 в пятницу, 24 декабря. Судмедэксперты выясняют точную причину смерти мужчины.

В субботу, 25 декабря, в 10:44 в Юрьевецком районе на 34-м км трассы Кинешма – Юрьевец – Пучеж – Пурех 59-летний мужчина за рулем Mazda CX-5 выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21101. 36-летний водитель отечественной легковушки скончался на месте ДТП. Его 37-летний пассажир, как и предполагаемый виновник аварии, управлявший иномаркой, с травмами попали в больницу.

Всего за два выходных, а также пятницу, 24 декабря, на дорогах области сотрудники УГИБДД зарегистрировали 15 ДТП с пострадавшими в Вичугском, Лежневском, Шуйском районах, в Иванове и Кинешме.

Известно.ру писал, что 19 декабря на трассе Иваново – Ярославль неподалеку от д. Седельницы при столкновении трех легковых машин и фуры погиб один из участников ДТП.

В ноябре в Тейковском районе около д. Грозилово 42-летний мужчина за рулем "Лады-Калины" погиб, врезавшись в Lexus, а на трассе Владимир – Иваново у поворота к д. Ломы при столкновении двух машин насмерть разбился водитель автомобиля Hyundai.
Поделиться в социальных сетях