Сладкий вкус 8 Марта
Пирожные или тортик в подарок на Международный женский день не оставят равнодушной не одну представительницу слабого пола. Поэтому на витринах магазинов кондитерских изделий станет еще больше. В кондитерском цехе одного из ивановских предприятий заранее приготовились к празднику.

Любовь Ларина 18 лет назад пришла на производство рядовым сотрудником, теперь работает в должности бригадира. Дома любит печь пироги.


Приготовление торта начинается с выпечки бисквита. Илья Табаев укладывает его для отправки в следующий цех. Для любимой жены обязательно сделает меренговый рулет.

У сладкоежек эклеры пользуются популярностью не меньше, чем торты.



Пирожные макаронс бывают разных цветов с начинкой на основе бельгийского шоколада и натуральных сливок.


Основу пропитывают сиропом и соединяют с помощью крема.

Кондитер создает новые виды сладких десертов и их украшение.



Последний штрих - вишенка на торте.

В день готовится около 700 кг продукции.

Йогуртовый торт украшается разноцветным шоколадом в форме букета цветов.

Мастера-кондитеры готовы украсить любой праздник своими кулинарными шедеврами.















