Top.Mail.Ru

НБД-Банк научил предпринимателей побеждать в переговорах

26 ноября 2021 г. 12:12
PROMO

НБД-Банк в рамках образовательного проекта «Лидер года» провел для предпринимателей тренинг «Влиять и побеждать». Умение убеждать — это ключевой навык в бизнесе, продажах, построении карьеры. В роли спикера выступил эксперт по коммуникациям и переговорам Александр Тарасов.

«Переговоры остаются одной из важнейших частей любого бизнеса, выстраивание грамотного взаимодействия позволяет наладить качественно новые связи, достичь отличных результатов. Преимущество тренинга «Влиять и побеждать» заключается в том, что за 8 часов каждый участник может не только получить знания по технике ведения успешных переговоров, но и выбрать свой метод, исходя из особенностей личности. На тренинге много внимания уделили практическим кейсам. Уверен, все участники обязательно используют полученные знания в своем деле и зарядятся новыми идеями для развития бизнеса», - прокомментировал директор департамента маркетинга ПАО «НБД-Банк» Олег Корень.

Уже 9 декабря пройдет вебинар «Доходы физических лиц – мина замедленного действия». Зарегистрироваться можно по ссылке.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

В 2020 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте на уровне Ва3, долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Прогноз по рейтингам стабильный. Также рейтинговое агентство RAEX (Эксперт RA) подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

Теги: