Top.Mail.Ru

НБД-Банк сделал доступным получение банковских гарантий для бизнеса

16 декабря 2021 г. 11:41
PROMO

Банковская гарантия для малого и среднего бизнеса — это отличный инструмент для выхода на новые рынки, работы с партнерами и госзаказами. НБД-Банк расширил сроки предоставления банковских гарантий для предпринимателей, а также упростил процедуру получения. Оперативность и гибкость – ключевые факторы для роста и развития бизнеса при поддержке НБД-Банка.

«НБД-Банк использует индивидуальный подход при работе с клиентами. Благодаря нововведениям, предприниматели смогут получить банковскую гарантию в НБД-Банке на срок до 24 месяцев, а в части обеспечения обязательств по контрактам, заключаемым в рамках 44 и 223 Федеральных законов, на срок до 60 месяцев. Также в НБД-Банке существует ускоренный механизм принятия решения, предусматривающий сокращенный пакет документов, существенную экономию времени рассмотрения заявки. НБД-Банк готов предоставить банковскую гарантию для беспрепятственной работы с государственными и муниципальными проектами, партнерами по бизнесу. Кроме того, банк может оказать полное сопровождение сделки», рассказал заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Оставить заявку на банковскую гарантию можно по ссылке.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

В 2020 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте на уровне Ва3, долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Прогноз по рейтингам стабильный. Также рейтинговое агентство RAEX (Эксперт RA) подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

реклама

Теги: