Top.Mail.Ru

НБД-Банк предлагает предпринимателям финансовую поддержку

10 ноября 2022 г. 17:23
Елена Паргина

НБД-Банк продолжает оказывать экспертную и финансовую поддержку широкому спектру отраслей среднего и малого бизнеса. При помощи программ господдержки и собственных финансовых инструментов НБД-Банк помогает предпринимателям сохранять бизнес, развивать его и достигать новых целей.

В настоящее время НБД-Банк вошел в список аккредитованных банков по программе Министерства сельского хозяйства России в рамках постановления №1528. Также банк принимает заявки от предпринимателей на участие в программе льготного кредитования Министерства экономического развития №«1764», специалисты банка готовы оказать помощь в финансировании бизнес-проектов совместно с региональными гарантийными организациями и «Корпорацией МСП». Ознакомиться с условиями участия в программах, а также оставить заявку можно обратившись к специалистам в офисах банка. Адреса офисов размещены на сайте www.nbdbank.ru.

«НБД-Банк является аккредитованным банком-участником федеральных и региональных программ кредитования и субсидирования МСБ. Мы обсуждаем с каждым клиентом его потребности и задействуем различные финансовые инструменты. Мы понимаем, что в нынешних условиях есть увеличенная потребность в банковском финансировании, в получении дополнительных субсидий. В НБД-Банке предпринимателям доступны все необходимые банковские сервисы – расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, лизинг, аккредитивы, сопровождение внешнеторговых операций. Главный принцип - индивидуальный подход: специалисты помогут предпринимателям найти финансовое решение их бизнес-задач», — сказал заместитель председатель правления НБД-Банка Евгений Максаков.

Реклама ПАО «НБД-Банк», Генеральная лицензия №1966.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

Теги: