29 января 2023 08:34
Погода
°

НБД-Банк предлагает удобную возможность оплаты с помощью приложения Mir Pay

25 января 17:13 Марина Меркулова

Владельцы карт НБД-Банка могут оплачивать свои покупки при помощи сервиса бесконтактной оплаты, скачав мобильное приложение Mir Pay на свой смартфон на OC Android (от версии 7.0 с поддержкой NFC). Оплачивать покупки с Mir Pay можно через любые терминалы, которые принимают бесконтактные карты «Мир».

«Оплата при помощи сервиса бесконтактной оплаты позволяет нашим клиентам быстро и безопасно произвести покупку товаров или услуг. Защита платежных операций в Mir Pay обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности. Реквизиты карты «Мир» не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. Установите приложение Mir Pay, и ваша карта всегда будет под рукой. Бесконтактная оплата - это удобно, безопасно и просто», – подчеркнули в НБД-Банке. 

Ознакомиться с возможностями сервиса бесконтактной оплаты можно по ссылке https://www.nbdbank.ru/dlya-chastnykh-lits/mir-pay/.

 

Реклама ПАО «НБД-Банк», генеральная лицензия №1966

 

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.