28 января 2023 10:38
Погода
°

Отель "Шеддок" в Иванове вошел в топ-10 лучших гостиниц России

20 декабря 2022 12:29 Ирина Берегова

Ивановский отель "Шеддок" оказался в топ-10 в рейтинге лучших отелей России-2022 по версии проекта "Медиаразведка" сервиса путешествий "Туту". Об этом сообщило федеральное СМИ Лента.ру.

Российские тревел-блогеры и журналисты назвали лучшие отели России за 2022 год, выбрав их на основе отзывов, оставленных экспертами в рамках проекта "Медиаразведка" сервиса путешествий "Туту". 

Отель "Шеддок", единственный из ивановских гостиниц, занял девятое место в рейтинге, разделив его с еще несколькими из других регионов.

"Девятое место разделили шесть гостиниц - "Вятское" (Ярославская область), "Шеддок" (Ивановская область), "Амбассадор" (Калужская область), "Северная" (Мурманская область), "Магас" (Ингушетия) и "Времена года" (Тверская область)", - пишет Лента.ру.

Лидером рейтинга стал тюменский отель "ЛетоЛето". Второе место разделили сразу три отеля: Novotel в Приморском крае, "Ринг Премьер отель" в Ярославской и "Амбар-Гранд" в Тверской областях. Третье место занял удмуртский Cosmos Izhevsk Hotel. Топ-10 замыкает Holliday Inn в Воронежской области.

Известно.ру писал, что Иваново вошло в топ-20 самых популярных железнодорожных направлений в России осенью 2022 года. Журнал "Вокруг света" выпустил статью об Иванове и объяснил, чем город обязан Наполеону. Журнал RUSSPASS назвал ивановский конструктивизм магнитом для туристов.

Теги: туризм