1 февраля 2023 19:30
Погода
°

Трое из десяти ивановцев планируют подвести личные итоги года

20 декабря 2022 14:20 Ирина Бирюкова

Эксперты рекрутинговой компании SuperJob спросили ивановцев, будут ли они оценивать события уходящего года. Трое из десяти отпрошенных планируют подвести личные итоги 2022 года, сообщила Известно.ру пресс-служба компании.

"Трое из десяти ивановцев подведут личные итоги года, но сохранять эту информацию не планируют. 15% оставят соответствующие записи. Один из 100 составит пост для соцсетей. Еще 4% сохранит в другом виде, например, в формате стихотворения, музыкального или художественного произведения", - выяснили эксперты.

Ивановские женщины более склонны к самоанализу, чем мужчины. А респонденты старше 45 лет чаще молодежи подводят личные итоги года. Кроме того, ивановцы, кто зарабатывает больше 80 000 рублей, чаще анализируют уходящий год.

Итоги ивановцы подводят в разных сферах: 65% подсчитывают достаток, 53% оценивают здоровье, а по 42% саморазвитие и карьерный рост.

Для мужчин-ивановцев более важно подвести итоги в доходах, карьере и спорте, а для жительниц региона - итоги в саморазвитии, любви и образовании. Чем старше горожане, тем больше внимания они уделяют здоровью и отношениям с детьми. 

Известно.ру писал, что почти 80% ивановцев уверены, что управляют своей жизнью.

 

Теги: общество