5 февраля 2023 22:56
Погода
°

Желая встретить Новый год на Родине, уроженец Кыргызтана выплатил долг по кредиту в 70 000 рублей

21 декабря 2022 16:42 Анна Парышева

Житель Комсомольска, имея задолженность по кредитным платежам более 70 000 рублей, срочно оплатил долги, когда узнал, что его не выпустят за границу для встречи Нового года с родственниками в Кыргызстане, сообщает пресс-служба УФССП по Ивановской области. 

В Комсомольском районном отделении судебных приставов УФССП России по Ивановской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении 37-летнего гражданина о взыскании более 70 000 рублей задолженности по кредитным платежам. Мужчина же не торопился прощаться с долгом, рассказывают в ведомстве. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ. И уроженец Кыргызстана, планируя уехать на родину к родственникам встретить Новый год, незамедлительно погасил как основную сумму долга, так и исполнительский сбор.

Судебный пристав-исполнитель снял все ограничения в отношении должника.

Известно.ру писал, что в Иванове судебные приставы арестовали автомобили у трех злостных алиментщиков. Портал также рассказывал, что ивановские приставы нашли подход к бывшему преподавателю-взяточнику и взыскали 2 млн рублей.

Теги: общество