23 июня 2024 12:09
Погода
°
Погода
18+

Кохомский музей самовара вступил в новогоднюю переписку со всей страной

23 декабря 2022 16:00 Ольга Петрова

Музей советского самовара в Кохме запустил флешмоб по отправке новогодних открыток: на адрес музея любой желающий присылает свою новогоднюю открытку, а в ответ получает открытку из Кохмы. Об этом сообщается на странице музея в "ВКонтакте". 

"Я теперь хочу, чтобы наш Печкин каждый день приносил в музей красивые открытки и, обстучав валенки от снега, заходил на чашечку чая. Отправляйте почтой к нам в музей праздничные новогодние открытки, а мы с удовольствием вам ответим. Если подключите к этому проекту другие регионы, будет здорово и кто-то достанет из почтового ящика красивую открытку и вспомнит детство", − отметил руководитель Музея советского самовара Андрей Тарасов. По его словам, можно просто оставить свой адрес на странице Музея в "ВКонтакте" или в личных сообщениях и организаторы обязательно вышлют новогоднюю открытку.

Музей ждет открытки по адресу: 153510, Ивановская область, г. Кохма, ул. 1-я Шуйская, д. 24, Музей советского самовара. На сегодняшний день открытки уже летят в Кохму из Санкт-Петербурга и Хабаровска.

Известно.ру писал, что Кохомский музей самовара решил "заварить" ледяной самовар – построить двухметровую снежную скульптуру. Но из-за погодных условий ледяные блоки залить пока не получается – они не замерзают. 
 

Теги: Новый год досуг общество культура