5 февраля 2023 02:02
Погода
°

Ивановский "Текстильщик" продолжит подготовку к сезону в Краснодарском крае

20 января 16:59 Егор Пелевин

В понедельник, 23 января, футболисты "Текстильщика"приступят к работе на южном сборе, в рамках которого ивановцы продолжат свою подготовку к решающему весеннему отрезку сезона во второй лиге. Об этом Известно.ру сообщил директор ФК по связям с общественностью Игорь Ершов.

В декабре красно-черные занимались в Крымске, а с 10 по 19 января игроки тренировались в Иванове. Домашний сбор они проводили в спортивных залах ИвГУ и стадиона "Текстильщик", в парке имени Степанова, в футбольном манеже стадиона "Локомотив", а также в тренажерном зале одного из медицинских центров. После нескольких дней отдыха команда отправится в Новороссийск.

"Сбор у "Текстильщика" будет проходить в селе Широкая Балка, которое расположено рядом с городом. Там футболисты будут проводить двухразовые тренировки. Занятия завершатся 6 февраля, - отметил Ершов. - На юге запланировано проведение нескольких контрольных встреч. Наши соперники определятся в ближайшее время".

В Краснодарском крае с командой будут работать 22 действующих футболиста команды. Среди них есть два игрока молодежного состава Александр Маслов и Дмитрий Семашкин. Во время занятий в стане красно-черных могут появиться новички. Телеграм-канал "ФНЛ с Ильёвым" сообщает, что "Текстильщик" заинтересован в услугах защитника Яна Гудкова. 20-летний футболист принадлежит клубу Премьер-лиги "Крылья Советов" (Самара). Первую часть сезона он на правах аренды провел в выступающей в ФНЛ краснодарской "Кубани".

 

Теги: футбол