6 февраля 2023 03:09
Погода
°

В Иванове дорожники 24 января проведут ямочный ремонт на четырех улицах

24 января 13:01 Ирина Берегова

В Иванове на проспекте Ленина, а также на Лежневской, Типографской и Московской во вторник, 24 января, дорожники запланировали ямочный ремонт проезжей части, сообщила горадминистрация.

"Днем 24 января работы по содержанию улично-дорожной сети продолжат 28 единиц техники и 76 рабочих. Оперативное дежурство продолжат 13 комбинированных дорожных машин и фронтальный погрузчик", - пишет сайт мэрии областного центра.

На скол наледи и обработку противогололедным материалом направлены две компактные КДМ, три фронтальных погрузчика и самосвал, а также бригада из 18 рабочих.

На уборку остановок общественного транспорта направлены 12 рабочих. 15 рабочих ежедневно ведут сбор крупного мусора на улично-дорожной сети в плановом порядке во всех районах города. 28 рабочих продолжат уборку 20 скверов, трех площадей, четырех аллей, трех территорий памятников и мемориалов, а также набережной реки Уводи. Еще одна бригада рабочих направлена на уборку мостов и путепроводов.

График работ может быть скорректирован в зависимости от фактической погоды, уточняет мэрия.

По информации МКУ "Дорожное городское хозяйство", в ночь с 23 на 24 января в работах по уборке дорог города Иваново были задействованы 47 единиц спецтехники. На дежурство и противогололедную обработку дорог вышли 13 КДМ и фронтальный погрузчик. Три трактора и автогрейдер прометали и расширяли проезжую часть, пять тракторов обрабатывали тротуары противогололедным материалом. Рабочие вывозили снег с проспекта Ленина, а также улиц Лежневской, Фрунзе и Демидова.

Известно.ру писал, что гололед уложил на лопатки сотни ивановцев.

 

Теги: благоустройство ЖКХ