20 июня 2024 00:16
Погода
°
Погода
18+

Новым генеральным директором ивановского "Текстильщика" стал Игорь Ершов

31 января 2023 11:37 Егор Пелевин

Генеральный директор "Текстильщика" Евгений Морозов покинул должность по семейным обстоятельствам. Вместе с ним из команды ушел его заместитель Алексей Красиков. Об этом Известно.ру сообщили в пресс-службе клуба.

В "Текстильщик" Морозов пришел в апреле прошлого года, когда ивановские футболисты еще выступали в ФНЛ. До этого он трудился заместителем генерального директора московского "Динамо". В своей должности функционер сменил многолетнего руководителя красно-черных Юрия Ермакова.

"К сожалению, мое пребывание в "Текстильщике" оказалось недолгим, но я буду вспоминать время, проведенное в команде как особенное. В Иванове есть уникальная болельщицкая среда, невероятная атмосфера, - в своем прощальном обращении отметил Морозов. - В городе имеются все условия для построения клуба Премьер-лиги: Иваново заслуживает место в ней".

Новым генеральным директором "Текстильщика" стал 39-летний Игорь Ершов (на фото). С конца июня он работал в клубе в должности директора по связям с общественностью. Ранее Ершов являлся пресс-атташе московского "Динамо".

В настоящий момент красно-черные проводят южный сбор в Краснодарском крае. В команде объявили имя первого новичка: им стал 20-летний защитник Ян Гудков. Футболист принадлежит коллективу Премьер-лиги "Крылья Советов" (Самара) и до конца сезона будет выступать в "Текстильщике" на правах аренды.

Теги: Ивановская область футбол