23 июня 2024 15:07
Погода
°
Погода
18+

В пробках у Покрова ивановцы, следующие в Москву, могут потерять 1,5-2 часа

17 февраля 2023 10:02 Марина Москалева

В пробках у Покрова во Владимирской области ивановцы, следующие в Москву, могут потерять 1,5-2 часа. Проезд по федеральной трассе М-7 через город Покров превратился в мучительное испытание для автомобилей и нервов водителей. Об этом сообщает владимирский региональный новостной портал Зебра.ТВ

"Два года назад по требованию общественности отменили капитальный ремонт дороги, а в прошлом году по инициативе владимирского Белого Дома приостановили временный ремонт. В результате – федеральная трасса покрылась ямами и город встал в пробках", – пишет издание.

Самым проблемным стал участок на улице Ленина в городе Покрове. Ямы, которые образовались в дорожном полотне, водители называют "кратерами". Их габариты превышают все допустимые нормативы. Несмотря на постоянный ремонт, рядом с ликвидированными провалами появляются новые.

Зимой дорожники выполняют точечные работы по устранению дефектов. С начала 2023 года, по информации ФКУ Упрдор "Москва – Нижний Новгород", ликвидированы повреждения на площади 600 квадратных метров, использовано 50 тонн литого и холодного асфальта.

Как отмечает Зебра.ТВ, водители и жители Покрова надеются на завершение строительства участка платной трассы М-12, которая позволит объехать город. Ивановцы могут также воспользоваться ярославской трассой.

Теги: дороги