20 июня 2024 01:58
Погода
°
Погода
18+

Фермер из поселка Колобово построил горку, на которую приезжаю кататься гости из Шуи и Иванова

28 февраля 2023 08:42 Анна Парышева

Жители Шуи и Иванова в праздничные дни ездили кататься на огромную горку в поселок Колобово Шуйского района. Ее сделал на собственные средства местный фермер Юрий Рубинский. Об этом написали гости поселка Колобово в группе "Подслушано Шуя" соцсети "ВКонтакте".

"В субботу, по рекомендациям знакомых, возили пятилетнюю дочку покататься с горки в поселок Колобово. Я не понимала, зачем так далеко ехать из Шуи, чтобы покататься на ватрушке и подышать воздухом, но, когда увидела этот деревянный исполин, поняла, зачем шуяне приезжают сюда. Огромная деревянная гора установлена недалеко от фермы… Мы так отлично провели время, да и не только мы, что хочется сказать этому золотому человеку огромное человеческое спасибо! Доброго вам здоровья!" – написала Татьяна Владимировна.

Еще ряд жителей Шуи и Иванова в своих комментариях присоединяются к ее восторгам и словам благодарности.

Как рассказала Известно.ру местная жительница Людмила Кабанова, фермер Юрий Рубинский сделал горку на своей земле и полностью на свои средства. Высотой она не менее частного одноэтажного дома. Юрий Вячеславович периодически заливает ее для образования льда из расположенной неподалеку скважины. Гостям, приехавшим покататься, он раздает бесплатно тюбинги-ватрушки.  

"А приезжают на горку кататься не только из Шуи, но и из Иванова, – отмечает Людмила Дмитриевна. – Очень много народу было в праздничные дни".

Известно.ру рассказывал о топе-9 мест зимнего отдыха для жителей Ивановской области.

 

Теги: общество