1 апреля 2023 11:04
Погода
°
Погода

Ивановские боссы начали усиленно контролировать своих сотрудников

2 марта 13:37 Ирина Бирюкова

В последние три месяца ивановские боссы стали усиленно контролировать своих подчиненных в офисе и на удаленке. Это выяснили эксперты рекрутинговой компании SuperJob, результаты исследования пресс-служба компании предоставила Известно.ру.

"20% тех, кто ходит на работу, отмечает ужесточение трудовой дисциплины и усиление контроля за работниками за последние три месяца. Сотрудников на удаленке, отмечающих усиление контроля за их работой в течение последних трех месяцев, лишь 4%. Очевидно, возможность трудиться из дома оставили лишь для самых организованных и ответственных", - говорится в сообщении.

Кроме того, ивановские мужчины чаще женщин говорят об усилении контроля за их работой - 25% против 18%. А опрошенные моложе 34 лет чаще тех, кто старше - 26% против 21%. Также больше всего усиление контроля за персоналом заметили ивановцы с зарплатой более 80 000 рублей в месяц.

Сотрудники рассказали, что в усиление мер контроля входит установка системы видеонаблюдения, ужесточение контрольно-пропускного режима, усиление контроля соблюдения требований охраны труда и техники безопасности, а также ужесточение политики информационной безопасности.

Известно.ру писал, что более 40% ивановцев не дают деньги в долг.

Теги: общество