20 июня 2024 02:46
Погода
°
Погода
18+

В Ивановской области заработал комитет семей воинов Отечества

3 марта 2023 10:59 Виктория Гущина

В Ивановской области заработал комитет семей воинов Отечества, сообщил губернатор Станислав Воскресенский в пятницу, 3 марта, на встрече с составом комитета. Он будет помогать военнослужащим Ивановской области и их семьям. 

"В Ивановской области создан комитет семей воинов Отечества. Это место сборки всех неравнодушных людей, которые хотят помогать семьям. <...> Считаю, что комитет должен работать очень оперативно", – сказал Воскресенский. 

Комитет будет напрямую связываться с губернатором и его заместителями. Комитетом руководит председатель женсовета 217 парашютного десантного полка Анастасия Никитина. 

"Ранее я оказывала помощь военнослужащим, находящимся в зоне СВО, и членам их семей в рамках 217 парашютного десантного полка. Теперь мы можем расширить рамки помощи для военнослужащих всей Ивановской области", – сказала Никитина. 

Комитет семей воинов Отечества работает в Ивановском доме национальностей.

Известно.ру писал, что с октября 2022 года в Ивановской области работают меры поддержки для семей участников СВО. Станислав Воскресенский попросил волонтеров штабов "Мы вместе" рассказывать о них родным военнослужащих.

Всю информацию о мерах поддержки, принятых в Ивановской области, военнослужащие и их семьи могут узнать на сайте регионального правительства в специальном разделе.

Теги: специальная военная операция общество