23 июня 2024 14:48
Погода
°
Погода
18+

Слингомамы ищут активистку, которая представит Иваново на всероссийском конкурсе

4 апреля 2023 11:40 Наталья Быстрянская

Организаторы Всероссийского конкурса "Слингомама России – 2023" ищут активную молодую маму с малышом от трех до 23 месяцев, которая будет представлять Ивановскую область. Прием заявок стартовал, участницам предстоит пройти кастинг до 20 апреля. Об этом сообщают ивановские организаторы-слингомамы в "ВКонтакте".

"Для участия приглашаем мам любой национальности и вероисповедания, возраст не ограничен, возраст ребенка на момент проведения конкурса (1, 2 сентября) – от трех до 23 месяцев", – пишут они.

Организаторы поясняют, что в этом году не будет финала регионального этапа в Иванове, но они помогут лучшей представительнице области подготовиться к финалу всероссийского конкурса.

"Участницу, которая будет представлять Иваново и которой будем содействовать в подготовке, определим на собеседовании – кастинге", – сообщают организаторы. Они уточняют, что заявки на участие в кастинге будут принимать до 20 апреля и просят желающих испытать себя писать сюда.

Слингомама – это мама с активной жизненной позицией, практикующая ношение ребенка в слингах, физиологичных переносках, и выбирающая принципы естественного (осознанного) родительства. Конкурс проводится с 2015 года.

Известно.ру писал, что победительницей седьмого Всероссийского конкурса "Слингомама России – 2022", который состоялся в Ивановской области, стала Мария Сафарова из Карелии, она получила главный приз – сертификат на семейный отдых. В конкурсе участвовали молодые мамы из 10 регионов страны с малышами в слингах, они прошли несколько творческих испытаний.

Наш город стал площадкой проведения финальных мероприятий благодаря победе слингомамы Ольги Майоровой из Иванова в 2021 году.

Теги: общество