1 июня 2023 19:36
Погода
°
Погода

"Ночной патруль" отогрел этой зимой 15 человек

5 апреля 16:05 Наталья Быстрянская

"Ночной патруль" ивановского поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт" сделал 15 выездов в морозные ночи этого сезона, когда температура воздуха опускалась ниже -10 градусов и отогрел, как и в прошлом году 15 человек. Всего улицы городов патрулировали 50 экипажей добровольцев, они проехали около 4000 км. Об этом сообщает пресс-служба отряда в "ВКонтакте". 

"Всего в патрулировании безлюдных ночных улиц и трасс участвовали 50 экипажей. Вместе они "накатали" 3700 километров и смогли помочь семерым застрявшим автомобилистам и помочь добраться до тепла и уюта 15 пешеходам", – пишут они.

Самым запоминающимся событием этого сезона, по признанию волонтеров, стала январская ночь, когда уже под конец патрулирования, один из добровольцев отряда обнаружил мужчину без ноги, ползущего домой на окраине города. 
"Мы благодарим тех, кто помогал и помогает отряду оборудованием, топливом, репостами в социальных сетях и непосредственным участием в поисковых и профилактических мероприятиях! Мы очень рады, что в этом сезоне "Ночной патруль" получил большой отклик среди населения и надеемся увидеть вас в наших рядах вновь", – пишут добровольцы, подводя итоги холодного сезона.

Теги: общество