2 октября 2023 08:27
Погода
°
Погода

В Иванове женщина пришла в полицию с ножевыми ранениями, которые нанес ее бывший сожитель

11 мая 11:25 Андрей Гладунюк

В Ленинском районе Иванова полиция разбирается с кровавой историей, которая имеет давнюю подоплеку. Подробности рассказали в пресс-службе УМВД по Ивановской области.

Ночью в районный отдел полиции смогла добраться босая нетрезвая женщина с ножевыми ранениями. Сотрудники ОМВД оказали ей первую помощь, и вызвали скорую, которая доставила пострадавшую в медучреждение. Врачи диагностировали у нее проникающие колото-резаное ранение брюшной полости и множественные резаные раны тела.

Выяснилось, что женщину ранил ее бывший сожитель, 39-летний ивановец. Его задержали. Мужчина рассказал полицейским, что свою бывшую гражданскую жену, с которой не встречался несколько лет, увидел в окно, когда та гуляла с собакой. Он подошел к ней и пригласил в гости. Во время застолья вспомнились былые обиды. Воспоминания закончились нецензурными оскорблениями со стороны гостьи, в ответ на которые бывший возлюбленный схватил охотничий нож и пустил в ход. Раненая женщина босиком выбежала из дома и сумела дойти до отдела полиции.

Полицейским подозреваемый рассказал, что нынешний конфликт – не первый в его отношениях с потерпевшей. По его словам, несколько лет назад бывшая сожительница откусила ему мочку уха, но писать заявление в полицию он не стал. 

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания как фигурант уголовного дела, возбужденного по статье 111 УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью часть 2 этой статьи сулит до 10 лет колонии. 

   

Теги: криминал