12 июня 2024 21:13
Погода
°
Погода
18+

Подразделения Росгвардии, которые работают в зоне СВО, получили три автомобиля от Ивановской области

1 августа 2023 17:38 Мария Седова

Во вторник, 1 августа, партию гуманитарной помощи получили подразделения, выполняющие задачи в зоне специальной военной операции. Ключи от трёх новых автомобилей "УАЗ Патриот" вручили командирам ОМОН и СОБР, сообщает департамент внутренней политики. 

"Благодарим губернатора и правительство Ивановской области за предоставленную технику. Это очень хорошие машины, к тому же – с комплектом грязевой резины, которая так необходима для выполнения задач. Это кусочек теплоты из Ивановской области, который будет с нами в зоне СВО", ‒  рассказал командир ОМОНа, полковник полиции Алексей Степанов.

Также прошло награждение личного состава Управления Росгвардии по Ивановской области. Всего за время проведения специальной военной операции государственные награды получили 108 человек.

14 сотрудников и военнослужащих регионального управления Росгвардии получили медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, медали ордена Жукова и медали "За отличие в охране общественного порядка".

Известно.ру писал, что Ивановская область постоянно оказывает помощь ивановским бойцам, выполняющим задачи в зоне СВО. В регионе создан благотворительный фонд "Своих не бросаем", с помощью которого любой желающий может поддержать участников специальной военной операции и их семьи.

Теги: специальная военная операция общество