21 февраля 2024 17:42
Погода
°
Погода
18+

В Ивановском Центре ЛФК снимали фильм об особенном детстве

1 ноября 2023 11:41 Ольга Петрова

Центр ЛФК и спортивной медицины в Иванове на один день стал самой настоящей съемочной площадкой: во вторник, 31 октября, киношники снимали здесь фильм об особенном детстве под рабочим названием "Сухари и булочки". Об этом сообщается на странице центра в "ВКонтакте". 

В одной из главных ролей фильма снялась новая "папина дочка" Полина Денисова, а также актриса Эвелина Блёданс и ее "солнечный" сын Семён. 

Особенные дети, которые ходят на занятия в Центр ЛФК и являются подопечными благотворительного фонда "Движение", а также их родители смогли поучаствовать в съемках, сняться в эпизодах и массовых сценах кинофильма. Отдельные сцены снимались на крыльце центра, в коридорах и в зале для занятий. Часть съемок пройдет в Шуе. 

Ориентировочно короткометражный фильм "Сухари и булочки" об обычных и особенных детях, о добре и заботе, любви и дружбе выйдет в начале декабря − ко Дню инвалида. Режиссер картины – Антон Тюриков, известный как продюсер киностудии "Наследники".

Известно.ру писал, что с 16 октября в Ивановской области вновь работает съемочная группа режиссера Владимира Котта. В Шуе стартовали съемки третьей части семейной комедии "Непослушник". 

Теги: инклюзия кино фильм дети общество