16 апреля 2024 20:25
Погода
°
Погода
18+

В Шуе начались съемки третьей части "Непослушника"

17 октября 2023 08:00 Ольга Петрова

Съемочная группа режиссера Владимира Котта в понедельник, 16 октября, приехала в Шую − здесь стартовали съемки третьей части семейной комедии "Непослушник". В выходные киношники активно набирали людей для массовки среди местных жителей.

Например, съемочной группе требовался мужчина на роль врача, мужчина и женщины на роль медработника, санитара и пациента. До сих пор не нашлась "бабуля возле монастыря". 

Киносъемки запланированы не только в Шуе, но и в Введенье Шуйского района, где находится Николо-Шартомский мужской монастырь, а также в старинных селах Васильевское Шуйского района и Парское Родниковского района. 

Главную роль в "Непослушнике 3" по-прежнему сыграет актер Виктор Хориняк. В актерский состав вошли Гоша Куценко, Сергей Селин, Юрий Кузнецов, Екатерина Новокрещенова, Никита Конкин, Алиса Клагиш и другие.

Как сообщает портал Киноафиша, в новом фильме главный герой станет наставником для сироток. Дмитрий оставил позади свое блогерское прошлое в качестве Димонстра и теперь работает менеджером в автосалоне. У него подрастает сын Дима.

Тем временем в монастыре снова сложная ситуация: туда попадают четыре ребенка, сбежавшие из местного детдома, − две сестры и два брата. Для них это уже не первый побег, но их впервые ловят при воровстве.

Чтобы не ломать жизнь детям, местный следователь под свою ответственность отправляет ребят в монастырь на перевоспитание к отцу Анатолию, однако маленькая дерзкая группировка оказывается крепким орешком и Дмитрию приходится вспомнить былые времена, чтобы помочь детям встать на правильный путь и заодно уберечь от бандитов.

Известно.ру писал, что в 2021 году комедию "Непослушник" снимала компания Megogo Studios и М-Production. Ивановской 12-летней школьнице Полине Недобежкиной посчастливилось стать дублером главной героини Таисии Вилковой. Съемочная группа "Непослушника" уехала из Шуйского района в январе 2021 года. 

А в июле 2022 года режиссер Владимир Котт начал снимать продолжение комедии "Непослушник", и улицы Шуи и села Васильевское Шуйского района вновь стали съемочной площадкой для московских киношников. 

Летом 2023 года в Шуе прошли съемки комедии "Обе-две" с Кристиной Асмус и Кириллом Кяро.

Теги: непослушник съемки кино шуя