17 июня 2024 11:32
Погода
°
Погода
18+

Комедия "Непослушники", которую снимали и в Ивановской области, выйдет на больших экранах 6 июня

21 мая 14:15 Ольга Петрова

Третья, заключительная часть комедии "Непослушник" под названием "Непослушники" выйдет на большие экраны уже 6 июня. Афишу с указанием даты выхода фильма опубликовал один из ивановских кинотеатров "Европа Синема".

Съемки финальной части франшизы режиссера Владимира Котта прошли в Мурманской области, в Москве, Шуе, а также в Введенье Шуйского района, где находится Николо-Шартомский мужской монастырь, в старинных селах Васильевское Шуйского района и Парское Родниковского района. Местные жители с удовольствием снимались в массовых сценах и ждут выхода комедии, чтобы на большом экране увидеть себя или знакомые места.   

Главную роль в "Непослушниках" вновь сыграл актер Виктор Хориняк. В актерский состав вошли Гоша Куценко, Сергей Селин, Юрий Кузнецов, Екатерина Новокрещенова, Никита Конкин, Алиса Клагиш и другие.

Герой Виктора Хориняка, Дима, – теперь успешный менеджер по продажам в автосалоне, Саша Черный (Гоша Куценко) – добропорядочный монах у отца Анатолия (Юрий Кузнецов). Все живут спокойной размеренной жизнью, пока в монастырь на перевоспитание не привозят четверых детей из детского дома.

Как будут разворачиваться события в новых "Непослушниках", можно увидеть в ивановских кинотеатрах с 6 июня. 

Известно.ру писал, что в 2021 году комедию "Непослушник" снимала компания Megogo Studios и М-Production. Ивановской 12-летней школьнице Полине Недобежкиной посчастливилось стать дублером главной героини Таисии Вилковой. Съемочная группа "Непослушника" уехала из Шуйского района в январе 2021 года. 

А в июле 2022 года режиссер Владимир Котт начал снимать продолжение комедии "Непослушник", и улицы Шуи и села Васильевского Шуйского района вновь стали съемочной площадкой для московских киношников. 

Съемки третьей части "Непослушника" прошли в Ивановской области осенью 2023 года. Тизер-трейлер готового фильма создатели выпустили в марте этого года. 

Теги: кинотеатры непослушник премьера съемки фильм культура