29 февраля 2024 08:37
Погода
°
Погода
18+

Территория храма Иоанна Предтечи в Парском стала съемочной площадкой

19 октября 2023 08:20 Ольга Петрова

Съемочная группа режиссера Владимира Котта, несмотря на дождь и ветер, весь вторник, 17 октября, провела возле храма Иоанна Предтечи в селе Парское Родниковского района. Московские киношники снимали здесь сцены для третьей части фильма "Непослушник". Об этом сообщается на страничке Парского подворья в "ВКонтакте". 

"В последнее время Парское все чаще появляется в объективе фото- и видеокамер. Телевидение, журналисты, блогеры стали частыми гостями Парского подворья. Кто-то скажет, что это результат работы команды, а кто-то ссылается на Божий промысел", − отмечают представители подворья. По их словам, знаменитые актеры и съемочная группа целый день работали над эпизодом фильма, в массовке снялись местные прихожане, а сам храмовый комплекс попадет на киноэкраны страны, тем самым привлечет новых паломников и туристов.

"Так, глядишь, общими усилиями и восстановим нашу обитель", − отмечают жители Парского. 

Кстати, уже в среду, 18 октября, съемочная группа переместилась в село Сергеево Шуйского района – для съемок нового эпизода ранним утром киношники искали женщин на роль монашек. 

Известно.ру писал, что с понедельника, 16 октября, в Ивановской области вновь работает съемочная группа режиссера Владимира Котта. В этот день в Шуе стартовали съемки третьей части семейной комедии "Непослушник".
Теги: парское непослушник съемки храм фильм