21 февраля 2024 19:08
Погода
°
Погода
18+

Противогололедную обработку дорог в Иванове ночью проводили 12 машин

30 ноября 2023 10:43 Мария Седова

По информации МКУ "Дорожное городское хозяйство" в ночь с 29 на 30 ноября в работах по уборке дорог города Иванова была задействована 41 единица спецтехники, рабочие вывезли снег с проспекта Ленина, улиц Почтовая, Багаева, Сосновая, Носова, Низовая, Карла Маркса и Богдана Хмельницкого.

"На дежурство вышли 12 комбинированных дорожных машин, которые с 5:00 провели полную противогололёдную обработку дорог города. Особое внимание было уделено аварийно-опасным участкам, а также спускам и подъемам. Кроме того, два автогрейдера и фронтальный погрузчик проводили расчистку обочин и парковок. Два трактора продолжили прометание проезжей части, еще две единицы – противогололёдную обработку пешеходных дорожек", - говорится в деталях. 

Снег вывозили с улично-дорожной сети на проспекте Ленина, улицах Почтовая, Багаева, Сосновая, Носова, Низовая, Карла Маркса и Богдана Хмельницкого (навалы снега на парковках).

Известно.ру писал, что в областном центре в среду, 29 ноября, на работы по уборке дорог были задействованы 29 единиц техники и 104 дорожных рабочих.

Теги: дороги общество