21 февраля 2024 10:26
Погода
°
Погода
18+

У ивановского "Текстильщика" сменился генеральный директор

1 декабря 2023 13:36 Наталья Быстрянская

У ивановского футбольного клуба "Текстильщик"– новый генеральный директор. Игорь Ершов покинул пост, вместо него на должность назначен Александр Гущин, который до этого был тренером команды. Об этом сообщает администрация "Текстильщика" в "ВКонтакте".

"Мы благодарим Игоря Ершова за качественно проделанную работу, профессионализм при исполнении своих обязанностей, помощь нашему клубу в непростой период его истории, желаем ему всего самого наилучшего и успехов в его дальнейшей карьере", – говорится в сообщении.

Специалисты добавляют, что ставшее вакантным место в тренерском штабе занял Игорь Тихонов.

Игорь Ершов попрощался с командой и болельщиками "Текстильщика" в "ВКонтакте". Он написал, что в январе, когда согласился заступ­ить на пост, шла речь о то­м, чтобы он выступил в роли антикризисного менеджера – помог справиться с накопившимися финансовыми проблемами, довести весеннюю часть и провести осеннюю, пройти лицензирование клуба и сертификацию стадиона, решить ряд других вопросов. 

"Насколько у меня получилось, судить вам, уважаемые болельщики. Я же со своей стороны хочу сказать вам спасибо за то, что вы всегда рядом с командой, верите в нее, заряжаете своей энергией и по­ддерживаете. Уверен, что у Александра Юр­ьевича всё получится. Желаю ему успехов, а "Текстильщику" – решения всех поставлен­ных перед ним задач", – отметил он.

Известно.ру писал, что в январе новым генеральным директором ивановского "Текстильщика" стал Игорь Ершов.

Теги: футбол спорт