21 февраля 2024 17:06
Погода
°
Погода
18+

Сотрудники из учреждений здравоохранения расчищают дороги после снегопада

4 декабря 2023 15:24 Мария Седова

Ивановскую область в понедельник, 4 декабря, накрыл снежный коллапс. Одной техники для борьбы со снегом не хватило, поэтому все учреждения социальной сферы присоединились к расчистке территорий своих учреждений от последствий снегопада, сообщает городская мэрия. 

"Уже в 4 часа утра была проведена расчистка территории Седьмой городской клинической больницы трактором. Сейчас уборка снега продолжается. Задействованы все силы и средства. Наши сотрудники расширяют тротуары и проезжую часть не только лопатами, но и с помощью техники - ручного "Снегоуборщика". Очередной выезд трактора намечен на 19 часов, когда на территории будет меньше машин. Обеспечить беспрепятственный проход пациентов и проезд автомобилей, в том числе "скорой" помощи, в текущих условиях одна из наших первоочередных задач", - отметили в пресс-службе ОБУЗ 7 ГКБ.

Уборка снега также продолжается на территории Первой городской клинической больницы.

Известно.ру писал, что в городской администрации Иванова работает штаб по ликвидации последствий снегопада, его возглавил мэр Шарыпов. На уборку снега мобилизованы все ресурсы городской инфраструктуры.

Теги: уборка города дороги общество